Точка невозврата

Згонникова Екатерина
Ну вот же, точка невозврата,
К ней не спешила собираться,
Но сейчас, в пылу азарта,
Назад слезами не пробраться.
Небо пеленой закроют,
Зазвенят колокола...
Ястреб в небо взмоет...
И земля вдруг поплыла.

Ну вот же, точка невозврата,
Эвтаназия без повторений;
И до финиша от старта
Пролетит мгновенье.

Вот и всё, уж ястреб в небе
Закружил над пеленой.
Я в азарте, не в проблеме,
Ввысь, душа, как выстрел, взмой!

12.04.2016