Чувство, что называется любовь

Дара Напамять
Ты май, а я февраль,
И ты тот кадр который до сих пор мерещится во снах,
Является во мгновение и исчезает также,
Прости меня, прости,
Может как забыть тебя подскажешь?
Как успокоить сердце,
Чтоб оно не разбивалось, каждый раз видя тебя почти что идеального.

Не приходи, уйди, пожалуйста,
Не причиняй мне больше боли,
Мне и так хватает мыслей о тебе и каких-то фоток что ли,
Но ты непредсказуемый и почти что ненормальный,
Во всех смыслах, в том числе и буквальном.

Я ненормальная шизофреничка,
Помешана тобой,
Каждый день убитая мечтами,
Шепчу в подушку,
Оно когда-нибудь пройдет,
Так забываю на неделю две,
Пока снова не увижу твой до боли близкий силуэт,
Пока снова не скажу привет и не обниму за шею,
Не получая ничего в ответ.
И нет я не из тех кто любит не помня его в след.

_
Дара напам.
23.04.16