Стихами на стихи...

Ветер Музыки
Стихами на стихи? -надеюсь, это ваши?
А сколько сил уходит, чтоб строчку написать?
Пишу лишь ночью я, когда уснул весь город,
И снова хочется упасть в кровать...

Но -Муза не даёт, и рвётся стих наружу -
Успеть бы только строчки начертать,
И пусть всего двоим он в свете будет нужен,
Но как же без Души вновь сможется мечтать?