Я построю забор вокруг себя

Алексей Лупандин
 Я построю забор вокруг себя,
 Очень высокий, и очень прочный.
 Чтоб туда не смогла проникнуть
 Ни какая грязь, этой жизни порочной.

 Разведу там цветы, деревья,
 Воздух там будет очень чистым,
 Приглашу я туда друзей хороших,
 И буду радоваться их счастливым лицам.

 Пусть не много друзей у меня, но зато,
 Это люди которых люблю я, и на то,
 У меня есть много причин...

 Ведь чтоб искренне любить
 Не обязательно богатым быть.
 Чтоб любить, и любимым быть.
 Не надо в трудах и землю рыть.

 Люби того кто любит тебя,
 Не делай того что не любишь сам,
 И будет тогда наполнен твой дом
 И смехом, и радостью.

 Дай бог счастья, всем нам.