бандеровцы- сепаратисты

Вид Гор 2
слушая возгласы
стереотипы
ложные речи
население во лжи
американца
и бандеровцы
майдан развели
сбили самолёт
разрушили экономику
на востоке потеряли рынки
войну развели 
Украину в капкан завели
а население на убой повели
им осталось сбежать
как сепаратисты -крысы
из процветающей
когда то страны