Вдохновила картинка 1

Нина Сиволапова
Ёшки-кошки – карусели!
Бросим клюшки, в самом деле!
Возраст – это не беда,
Коль душою молодА!

Мы старушки-веселушки! –
Нрав задорный – просто душки!
Задаём в округе тон! -
Жить так жить, едрён батон!

И у нас большие  планы! -
Пляшут наши «тараканы»!
Не судите вы нас строго:
Возраст – да! Но дури – МНОГО!!!