Ветеранам ВОВ

Светлана Афанасьева Зарубина
Всем до столетия дожить,
Справляя День Победы в мае.
Как прежде Родине служить,
Своим примером восхищая.
И Вас ценила чтоб страна,
От  маршала и до солдата.
Она за подвиги должна
Салютовать и помнить свято!