Ей было не больно...

Виктория Кочеткова
        Она рисовала красною розой
        И сок выжимала...
        Последней слезой...
        Лицом не видала я женщин моложе,
        В душе же она была старой вдовой.

        И красная кровь стекает по камню.
        Касаясь земли, уносится волной.
        Ей было не больно, ей было досадно,
        За то, что пришла в этот мир не такой.
      
        А роза все гибла,задыхаясь от боли...
        Ее не услышат, она здесь одна!
       
        Кровавою рукою хватаясь за горло,
        Снаружи погибла...
        В душе - ожила!