Ты навсегда останешься со мной...

Белякова Иванова Любовь
Ты навсегда останешься со мной,
какой бы не был день какого года,
не важен город, время и погода;
Ты навсегда останешься со мной!

В строках и письмах неотправленных порой,
в бесчисленных улыбках и гримасах,
в совместно пройденых тропах, дорогах,трассах;
Ты навсегда останешься со мной!

В тех огоньках разбросанных росой,
в деревьях шелесте и в звонких птичьих трелях.
Ты жизнь моя! Поэтому поверь мне, 
Ты навсегда останешься со мной!