Не совершая преступлений

Виктор Занеги 2
Не совершая преступлений,
Живя заветам Божества,
Хотите Божьего блаженства,
Молитесь больше Господа.

Молитва нас сближает с Богом,
Молитва есть любви сигнал.
Молитва нам нужна, не Богу.
Молитва крик, хочу любви.

Когда душа чиста от злобы,
Когда душа полна любви.
Когда в молитве любовь к Богу
Блаженство Бога будет в Нас.