Выдуманный мир

Дара Напамять
Запрокинь голову,
Посмотри в небо,
Расскажи мне,
Где твоя блудная комета,
Покажи звезды,
Сосчитаем их вместе,
И попытаемся остаться,
Как никогда естественными,
Попытаемся забыть,
Все наши ссоры, крики,
И попытаемся восстановить,
Всю любовь до мегапикселей,
На камере, с фотографиями,
Где на них розы вперемешку с акациями,
А ты помнишь те мотивации?
Разговоры где каждый из нас предпринимал какие-то психоанализы,
Личности, характера,
И многих других показателей,
А кому это надо было?

Запрокинь голову,
Посмотри в небо,
Расскажи мне,
Где именно та планета,
Где она начинается,
Или где заканчивается,
Какого цвета лучи от нее отражаются,
А что рядом с ней находится,
Все так же миллионы звезд или что-то новое?
Давай вместе запремся,
В твой выдуманный мир,
Полный звезд-эмоций,
Где вместо кофе, ты полюбишь чай,
А вместо разговорной чуши,
Начнешь говорить даже не думая, но впопад,
Где ты не будешь любить толпы этих,
Не спорю красивых баб уже,
И заметь я не говорю полюбить меня,
Я попрошу просто в этом мире меня не забывать.
«Знаю, теперь я сказала не впопад»

_
Дара напам.
04.05.16