Наталья Чердак

Валентин Малиновский
Чердак в своем стиле - неповторима!
Живет на полную, жизнь не проходит мимо.
Местами скромная, открывает душу -
Всё замолкают и тихонько слушают.

Бывает сорванная, ей сносит крышу,
И все ждут, чтобы новое видео вышло.
Что же такого она выдаст на этот раз?
Для экстаза толпы достаточно пары фраз,
Уронить мимолетно - все будут в восторге!

А ещё лучше, увидеть её в трусах и футболке,
При взрыве эмоций, на очередных съемках.