Заплутала Душа, заплутала..

Татьяна Мершукова
Заплутала Душа, заплутала,
Долго грешная Путь свой искала.
От скитаний безумных устала,
Заплутала Душа, заплутала...

Ей бы надо к Творцу обратиться,
Да водицы чистейшей напиться
Из источника Жизни Святого,
Сердцу милого, Богу родного.

А она все плутает, шальная,
Ищет тропочку как заводная.
И тоскует, причины не зная,
А причина - в неведенье Рая.

Рай в Любви и в познании Мира,
В благодарном пространстве Эфира,
Что с рождением Душ нам даётся,
И Божественным Словом зовётся.