Убежим в вихревой город

Людмила Ламонова
Убежим в вихревой город,
Где бешено мчатся автомобили,
А потом в зеленое поле
С прозрачным пятнистым небом,
Выгоревшим на солнце,
Где в жарком застывшем озере,
Наверно, живут русалки.
Мы будем одни на свете
Бесконечно длинный час.
А потом вернемся обратно,
И станем жить по-прежнему.
Лишь сон останется в памяти.