Размышления

Истинная
Мне говорят, что "жизни нет без секса",
Что "он, как воздух, для мужчины нужен",
Но, я реально вижу все из текста,
Что ум, так голоден и лишь им, нагружен.


Хотите секса? Что ж, идите дальше...
Ищите тех, кто в миг его доставит.
Я видно, все же, стала как-то старше,
Желанье это, на мозги не давит.


Мне мир с собой и целостность важнее,
В душе гармония и внутренняя радость,
И нет желанья делать все сложнее,
Сажая в душу: боль, вину и жалость.


Мне говорят, о "совместимости в постели"
Ее проверить,мол, первым делом надо,
И отношения, ведь даже не взрастили,
А секс без чувств, в чем душе услада?


Одно влеченье, гормоны, страсти буря,
И лишь стремленье, воплотить желанье,
А брать ответственность, совсем не по натуре,
Чтоб обойтись без страстей влиянья.


Сугубо: физика, механика да техника,
Все так удобно, а где-то и цинично,
А может, это такая - арифметика?
И с виду, кажется, что  все почти, прилично.

Совсем как робот, лишь нажми на кнопку,
Без лишних хлопот, попользовался - в топку.

18.06.2012