Милый придет не за тем, чтоб помочь

Людмила Ламонова
Милый  придет  не  за  тем, чтоб  помочь.
Милый придет  насладиться.
Темная ночь  -   это  темная ночь.
Страница  -  только  страница.
Милый придет.  В  тихом  дому
Встречу  в  лучшем  наряде.
Милый придет, что  за  дело  ему,
Что у меня  во  взгляде.
Милый придет  -  песне цвести.
Счастье  его  не  нарушу…
Вот  и  милый  не  может  спасти
От  одиночества  душу.