Очаровашка в шубке

Василий Корнилов
Чуть приоткрыты губки,
Какая красота!
Очаровашка в шубке -
И счастье и мечта!

Она великолепна,
Красавица в манто,
Прекрасна и волшебна,
Ах, как ей это в тон!

Курчавятся кудряшки,
Притронуться слегка -
Меха очаровашки!
Счастливая рука!