Бессмертный полк

Влад Тихонов
С фотографий бигбордов смотрят на нас
Те, кто в Вечность ушёл, защищая Донбасс.
Кто главу не склонил пред фашистской чумой…

Никогда не вернутся к любимым домой…

И теперь вместе с дедом в едином строю –
За тебя! За Победу! За Отчизну свою!

07.05.2016