Ирония - о боли крик!

Володя Гунбин
Ирония - зубастая акула, рожденная с зубами с первых дней
Насмешка над другим не прекратится - покуда боль с тобой и с ней
Иронизируя ты ставишь себя выше, ты позволяешь быть неуважительным с другим
Ты делаешь все то же что с тобою, ты и не помнишь как ты был другим

Харкаясь ядом - ты кричишь бессловно - мне очень больно, я себе чужой
Меня высмеивали, я терпел - довольно - теперь страдает пусть другой

И так по кругу мы друг друга раним, исходим кровью - но признаться не хотим,
Что совершенствуясь в баталиях словесных - мы прячемся от правды, знать мы не хотим

Что презирая чувства человека, что отгараживаясь болью от всего - на самом деле все внутри - снаружи лишь завеса, и это все совсем не про него...

Иронизирую в сарказме упиваясь - мы говорим все это - но себе
Мы так привыкли в детстве что над нами издевались - что этот путь мы не продолжим налегке
Высмеивая собственные чувства, порывы, мысли и желания - легко
Мы продолжаем детский свой сценарий - и от себя мы так же далеко

Мы словно флюгер - ветер наш Владыка!
И ветер этот собственная боль
Иронизируя - кричу я как же грустно
Лишь выше стал с годами, но не стал собой...

Я мщу издевками за ранние обиды
Я проецирую и отдаляюсь от тебя
Снаружи видим мы заборы из сарказма
Гораздо выше тот забор внутри меня