Музыкальная школа

Наталья Балушкина
1. Есть в нашем городке одно местечко,
Такое с виду неприметное оно,
Но только там простому человечку
Душой богатым человеком стать дано.
Там отбивают ритм весенние дожди 
На флейте ветер ласково играет,
На крыльях музыку небес несут свою
Те птицы, что над нами пролетают.

                Припев:
По клавишам белым рука вдруг скользнёт,
И в сердце растает по капелькам лёд,
Любимое место моё – Музыкальная Школа!
По клавишам белым рука вдруг скользнёт,
И с плеч упадёт груз обид и забот,
Любимое место моё – Музыкальная Школа!

2. Туда  слетаются все песни по весне,
Им в такт звучат весенние капели,
И новогодних песен детских хоровод
Приносят зимние метели,
И если, вдруг,  душа твоя устала,
Печали облако закрыло солнца свет,
Ты приходи сюда, чтоб легче стало,
Прекрасней места для души на свете нет.
               
                Припев:
По клавишам белым рука вдруг скользнёт,
И словно весной всё вокруг расцветёт,
Любимое место моё – Музыкальная Школа!
По клавишам белым рука вдруг скользнёт,
И в такт ей душа о любви запоёт,
Любимое место моё – Музыкальная школа!!!