Мужчина на все сто

Анна Гендель
Ты – мой мужчина на все сто.
Другие были наважденьем...
Ты посадил в душе росток,
теперь он радует цветеньем.

Цветок любви в моем саду,
подарок от судьбы роскошный...
С тобой по жизни я иду,
уверена в плече надежном.

Могу быть слабой я с тобой,
наивной, нежной, беззащитной...
И с жизнью не идти на бой,
а с ней дышать в едином ритме.

И как дыханью, доверять
тебе, судьбе, мечтам красивым...
С тобою я смогла понять,
что можно быть в любви счастливой.

Ты раскрываешь мне меня –
такой себя еще не знала...
Ты – словно ветер для огня,
который я в себе скрывала...

Ты безграничной теплотой
меня укрыл, как одеялом...
Я женщиною на все сто
с тобою, мой любимый, стала...