Мой адрес не дом...

Володя Гунбин
Я хочу Мерседес, я настолько не чувствую пульса
Я хочу большой дом - в нем буду сходить я с ума
Я мечтаю о том, чтоб скорее закончились тела ресурсы
Помогаю себе умереть - покурю, выпью пива с утра

Я так жалок когда объедаюсь в Мак-Даке
Я колюсь героином иль пью я этиловый спирт
Я себя пожалею, пойду посижу на прозаке
Не хочу по живому общаться, приветствую - Вирт

Я борюсь за любовь с ранних лет и здесь способов много
Могу быть я несчастным - а вдруг кто заметит - страдать
А могу добиваться чего...то кроить миллионы
И не видя конечно, что мне как и людям всецело насрать

Лишь одно мне так трудно - спокойно приветствовать время
Не стремиться куда - то а просто довольным собой
Уважая себя таким какой есть без остатка
Уважая все чувства, быть дома, иль двигаться только домой

Разрешить себе просто остаться собою
Как устали играть эти игры , как мучает грим
Не скрывая эмоций, слезу не скрывая рукою
Перестать извиняться за то что Москва - а не Рим...

И мне дедушка тоже когда то сказал - посмотри ка на брата
И ему тоже самое... только приватно, как мне
Деда бедный, тебя воспитали Солдатом
Ты сражался всю жизнь на давно прекращенной войне

Нас учили равняться на что то, а позже кого то
Только главное - Боже, не будьте вы сами собой
Ну а то, чего доброго - вдруг обнаружите что то
После этого трудно вас будет отправить в Войну, на убой

А война - это место где быть адекватным ну нужно
Адекватность - кричит и этот ужасный оскал
Ты стреляешь в таких же, заснувших ребят с перепугу
На верху кто то с кем то и что то зараз проиграл

И играют политики в разные странные игры
Ну а матери, женщины - что им - родят себе вновь
Для кого то погибший любимый - и дни как стоглавые гидры
Для кого то статистика и даже не дернется бровь...

Твое счастье, твое и интимное вообщем то дело
Не кричи на углу, что мол знаешь а то заклюют
Ты расскажешь о чем то - и это обычное дело
Сейчас можно, а раньше кривляки по дурке снуют....

Громкий смех без причины - способен разбить Государство
Громкий плач без остатка - способен разрушить скалу
Не позволено плакать, смеяться - не явное, скрытое рабство
Как же нас обманули - я может однажды пойму...

А пока вам пишу - оживайте с Весною родные
Как ручьи проливаются, также бегите с водой
И как кошка всегда возвращается в дом изначальный
Так и вы на такси возвращайтесь в район возле сердце - домой