Привет

Катя Сладкова
Тебя не отпускает
Ветер в голове,
Она дальше живет
И знает:
Больше шансов нет
Спасти то, что уже убили вместе,
Рукой в руке держась,
Пропала всякая надежда,
Сгорела страсть.
Что за напасть об этом думать,
Больше нет
Любви. Она истлела.
Бред
Нести ты не устанешь.
"Чушь!" - ты прокричишь
И упадешь как уж.
Ты будешь извиваться от боли и тоски,
Ты будешь плакать и скитаться
Во мраке душ.
Ты будешь ненавидеть всех,
Но не её.
Ты будешь говорить ей,
Что это всё,
Всё для неё.
Но это ложь, убогий и нелепый
****еж. Ты ей всегда повсюду врал,
И сейчас ты врёшь.
Всё это, что вокруг тебя, что ты творишь -
Для самого тебя.
Ебошь и создавай,
Что ты молчишь?!
Пиши и вдохновляй
Людей. Талант и силу ненавистью не убей.
Живи и всё. Не для, не ради.
Живи на солнце, как на жизнь свою в упор, безумно глядя.
Тогда поймёшь, что лучшие моменты не забыть,
И смысла нет.
Всё так, как и должно быть.
- Привет...