***

Елена Богданова 6
по строке Теффи

На острове моих воспоминаний...
----------------------------
На острове моих воспоминаний
Где я одна  сижу в ночной тиши,
Перебирая жемчуг обещаний,
Кропая по чуть-чуть свои вирши.

Перебирая нити разных судеб,
Пути всех не изьезженных дорог,
Порой не зная, что там дальше будет,
Придет ли счастье на родной порог?

Забрезжит ли рассвет святой надежды?
И встретит ли судьба свою зарю?
А может ночью, в сумраке безбрежном,
Я никогда ту дверь не отворю !....