Люблю вас!

Наталья Балушкина
Летящей птицей пусть парит душа
Юна, чиста, открыта, вдохновенна!
Брильянтов искры рассыпая не спеша
Любви святой…Божественной…нетленной…
Ютясь на нашей двойственной планете,
Вы не забудьте светлое начало.
Аккордом радости и счастья в долголетье
С восходом солнца чтоб Вас жизнь встречала!