Пошли вы все на ***

Александр Кряжевских
1) Как же вы все за*бали
Менты, патриоты, политики и суки
Диванные критики судьбу обосновали
Диванные критики умирают от скуки

Припев:
Пошли вы все на х*й. Пошли вы все на х*й.
Пошли вы все на х*й не буду вас слушать
Пошли вы все на х*й не буду вам петь

2) Надоели все уроды
Те, кто видел, те кто слышал
Закуси моей свободой
И умри и спрыгни с крыши

Припев:

3) Сколько мертвых сколько старых
Сколько страшных и убитых
Сколько вас всех было в ямах
Сколько их было забытых

Припев:

4) Как же вы все за*бали
За*бали, за*бали!
За*бали, за*бали!
ВЫ МЕНЯ ВСЕ ЗА*БАЛИ!