Эскапистское

Уинстон Синатра
Мы с тобой где-то. Признаки лета.
Ты не одета. Ты хороша.
Снами балета, не зная вето,
Сильно нагрета тень шалаша.

Телу подвластно любить опасно.
Ты так прекрасна. Ты лишь моя.
Тканью атласной льнешь первоклассно
И шепчешь властно: "возьми меня".

Бессовестным эхом  лугам на потеху,
Страсти успехом слышится "да".
Наша утеха — высшая веха
Пламени цеха. Забудь города.

Там только смерти сердец в круговерти
Пляшут там черти, стирая людей.
На чистом мольберте, белом конверте
Жуткое чертят. Дыши все быстрей.

Здесь дразнит кукушка, ласкает опушка.
Никто не игрушка в чужих руках.
А там — все войнушка и даже прослушка.
И сам ты как стружка на чьих-то зубах.