Не любимые - в поисках рая...

Володя Гунбин
Силикон закачаем в груди, а то после кормления сникли
Откачаем жир сквозь прорезы - но продолжим жрать - мы привыкли
Посмотрели немецкое порно - увеличим пенис до нормы
Забежим по дороге в Макдональдс - подпитаемся комбикормом

Увеличим попу и брови, поменяем местами ладони
И в глазах поменяем линзы, а в конце сменим группу крови
Много разного можно сделать - когда сам себе неприятен
Пол сменить, оторвать себе яйца -только смысл всего понятен

Когда чувства оторваны с корнем, судим мы о себе через призму
Чужих мнений, желаний ложных, только знай свое место клизма!
Не любимые - в поисках рая, силикон накачать не сумеют
В детство раннее, там где основы... все молчат.... рассказать вам не смеют

Что растут миллиарды в карманах, не твоих а у тех кто хитрее
Тот кто понял на чем тут нажиться, и помочь другим не сумея
Продает свой нескромный наркотик, облегчая жизнь на мгновения
Мы стоим и очередь движется - кому грудь больше, кому развлечение...