Распланируйте жизнь...

Светлана Астапенкова
Распланируйте жизнь до малейшей секунды, детали.
И надейтесь, что всё-таки вам повезёт.
Огорчаться не стОит, о чем бы сейчас не мечтали,
Жизнь свои коррективы, разрушив все планы, внесёт.