Обескровленная любовь...

Володя Гунбин
Обескровленная любовь - потеряли самое главное
Так бежали под звуки хлыста обменяли живое на нереальное
А на улице ветер свистит - забирает радость во мне и грусть
Мне всю жизнь не давали печалиться - утону в этом и не вернусь

Не вернусь в театр с креслами - а на каждом надпись - не смей грустить
Не вернусь я в зал ожидания - где сидеть нельзя - а нужно ходить
Разрешу себя бояться и гневаться - разрешу себе сам в первый раз
А общественные нормы и правила - запью Сенной - спущу в унитаз...