М. К

Эдуард Астров
Официант! Заберите это блюдо!
Известно, что вон тот мужчина.
Да-да. Вон тот, похожий на меня, ублюдок
Ковырял в нём своей вилкой.
Да так жадно, так пылко,
Что тарелка остыла.
За кого Вы меня принимаете?
За имбецила?

Нет! Не нужно мне извинений в уши.
Вы приносите мне второе,
Чтобы я за кем-то докушал?
Я, признаюсь, расстроен…
Все эти Ваши ресторанные игры
Не для умных ребят.
Я же знаю, взгляд Ваш наигран.
Счёт, пожалуйста.
Шах и мат.