7 мая

Халк Михалков
Должен быть слышимый
запоминающийся хлопОк
При первом знакомстве
 с унутряным содержимым
 Или (как) щелчок пальцами
Если оно не является
сразу убедительно неудержимым
Так говорят в "наших консерваториях"
Не только консерваторы,
но и нормальные
открываторы