Дьявол

Биномиальное Распределение
Гром стреляет
В окно.
Надоедливый, но
Всё равно
Бо;льшей громкостью
Я; выл.
Между мыслей - озноб
Из несбыточных снов,
Где я твой
Обленившийся дьявол.

Ты не любишь оков.
Сердце прячется в сейф.
Блики молний
Несу
На ноже; я.
Ты не любишь врагов,
Ты не любишь друзей.
Я люблю твою белую
Шею.

Дождь кричит мне о том,
Что твоё "от" и "до"
Никому
Никогда
Не узнать бы.
Он не понял: влечёт!
И забыл, что я чёрт!
(Не дождавшийся
Собственной
Свадьбы...)

Открываю глаза
И теряю азарт:
Я - лишь рыцарь
Небьющихся
О;кон.
Предо мной полоса
Из рассвета и пса,
А не твой
Позолоченный
Локон...

...Я ворвусь в облака.
Посмеётся пурга,
Но найду тебя, вытоптав
Лапы.
Жить уедем в вулкан
(А из прo;клятых ран
Вместо крови
Прорежется
Лава).

Ночь больнее осы,
Но в объятьях грозы
Я не сплю:
Бо;льшей нечистью
Я; был.

...Как же стать мне святым,
Чтоб поверила ты,
Что я твой
Обленившийся дьявол?

Что я твой...
Обленившийся...
Дьявол?..