***

Ронника
Десять шагов нам отведено Богом
Десять – моих и десять – твоих
Ты стоишь на распутье я стою у порога ,
Да и что говорить.
Оба мы на распутье стоим,
Но все также равны перед Богом
Каждый вправе сделать его шаги
Я шагну через пропасть – к тебе
Каждый шагами другого – раним
Не сочти пожалуйста - за побег.

Я стою у порога и считаю твои шаги,
Иди и помни, что ты любим.