Не теряйте любимых

Люси Камли
Тебе не светит, как полярная звезда,
Она, то лучшее, чего ты не добился.
Быть может, это поздновато осознал,
И, вероятно, поздновато ты влюбился.

Теперь же, вспоминая милые глаза,
Просишь простить тебя за все, за что обидел.
Хочешь чтоб была нечаянная слеза
И связующие души и тела нити.

Наверно,  потому ее ты потерял,
Что, уже обидев, влюбился поздновато,
Свою любовь, свою мечту не обретя...
Но в этом ведь она совсем не виновата.

Бывает в жизни мы любим и теряем...
И осознаем лишь потеряв, только тогда...
О том, что было хорошо вдвоем. Знаем,
Вот беда, исправить удается не всегда ...