Запрос

Иван Еговцев
Не ослеплённый фальшивыми бликами,
Лжи пересилив оскомину кислую,
Истосковался народ по великому,
Жаждет свершений, наполненных смыслами.
Хочет прочувствовать жизни кипение,
Цель обрести настоящую, важную,
Сердцем понять своё предназначение,
Духом достичь состояния ражного.
Ищет идею заветную, меткую –
Точку опоры плеча Архимедова.
Этот народный запрос – штука редкая,
Необходимо, чтоб он был востребован.