Комочек плоти невесомой...

Станислав Пестряков
Комочек плоти невесомой,
прозрачный щуплый мотылёк,
скользнув над зеленью газона,
в виденье мысль мою облёк.
Я вновь увидел мимолётность
земного счастья, жизни всей,
их обречённость и бесплодность,
и ценность их, - во всей красе.