С Днём Победы!

Надежда Лакеенкова
Пусть спорят до изжоги «ПРАВДОведы»:-
Чей больше был и жертвеннее вклад
В немеркнущий с годами свет Победы?
- Добыл её в сраженьях Наш Солдат!

И беды все, страданья и лишенья,
Разрушенные сёла, города,
Утраты и людских судеб крушенья –
Народ наш не забудет никогда!

Пора, закончив распри в Мире шатком,
Европе и Америке понять,
Что верным им брехучим, злобным шавкам
У нас Победы нашей не отнять!

С Днём Победы!