Если Любви не несём

Александр Ильин-Медведев
попытка озвучить на ютуб канале  Александр Ильин-Медведев - Время.

Время не друг не враг, довольно условно всё,
просто бывает так,желаний в душе полно,
хочется это, то, по-больше всего успеть,
и некогда на себя истинного посмотреть.

Жизнь для чего дана? Конечно, чтобы жить
и испытать вкус благ, прелести все вкусить
и так думает не один и даже совсем не сто,
а миллионы людей твердят об этом давно.

Время сменяет дни, в чём-то меняет нас
и только душа всё ждёт -наступит заветный час,
откроются, наконец, глаза - к чему мы все идём,
ведь впереди пустота, если  Любви не несём.

Можно желать, хотеть, что-то от жизни брать,
но главное при том - не стоит забывать -
если не отдаём в мир Тепла  своего,
Время придёт терять и отвечать за всё.