***

Герасименко Вероника
Не видим, что зависимы
от чертовых советов
смотри я вся исписана
речами не отпетыми

и не нашли ответов
твои-мои вопросы
пускай теперь поэты
напишут о нас прозу

раскроют все секреты
хорошие, не очень
и даже про запреты
распишут как про осень

расскажут об осколках
оставленных друг другу
но только огонь страсти
вовеки не погубят

/01.05.2016/