Ночью...

Галина Малина 2
Надо мной бездонный океан,
Ты теперь меня не понимаешь,
Надо мной бездонный океан,
Безразличием сердце разрываешь.
По Арбату древнему бреду,
Где в ночи на байке мы катались,
Где встречали первую звезду,
И с тобой украдкой целовались.

Припев:   Ночью, ночью, ночью
                Все совсем иначе,
                Ночью, ночью, ночью
                Гнев сменяет счастье,
                Ночью, ночью, ночью
                Боль еще острее,
                Ночью, ночью, ночью
                О тебе одном жалею.

Как же мне печально без тебя,
Я как мотылек в огне сгораю,
Как же мне печально без тебя,
Каждую минуту умираю.
Нас, скажи, зачем свела судьба,
Чтобы посмеяться вновь над нами,
Чтобы полюбить, как в первый раз,
И чтоб захлебнуться дать слезами.

Припев:   Ночью, ночью, ночью
                Все совсем иначе,
                Ночью, ночью, ночью
                Гнев сменяет счастье,
                Ночью, ночью, ночью
                Боль еще острее,
                Ночью, ночью, ночью
                О тебе одном жалею. - 2 раза.