Будет вечер...

Воин Амбера
Будет вечер...

Будет вечер в окна лить дождь весенний.
И прохладный аромат - от сирени.
Будет завтра. Новый день. Воскресенье.
День, свободный от трудов. Полный лени.

Будет вечер. Вспоминать будет время.
Все, что было. Не со мной и со мною.
Будет боль , сиюминутная, в темя.
И от памяти той сердце заноет.

Дождь разгладит мне морщины немного.
И омоет чистотой, смоет горечь.
Будет вечер. Небеса. Мысли к Богу.
И усталость   подберет меня в полночь...