Цветы на День Победы...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Цветы на День Победы
Стояли у окна.
Спасибо нашим дедам —
Закончилась война!

Цветы на День Победы
Надеждой расцвели
И мирным синим небом,
И зеленью земли.

Цветы на День Победы.
Счастливые глаза!
Салют сирени белой,
От радости — слеза.

Цветы на День Победы
Для тех, кто победил,
И кто на фронте не был,
Но Родине служил!

Цветы на День Победы
Тебе, моя страна!
И светит солнце в небе,
На улице весна!


07.05.2016
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Картина "День Победы. 9 мая 1945", 2015 г.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/05/06/5550