***

Наталья Сыстерова
Ты придешь так поздно,
Но все равно зажгутся звезды
Сияет небо светом
Лишь тебя со мной нет,
Поговорить бы хоть о чем
Просто так по старой дружбе
Помнишь нашу юность?
Нужна мне очень твоя улыбка и глаза,
Выпить чаю граммов двести,
И послать всех как в той песне,
Помолчать нам тоже интересно,
Посмотреть как ходят поезда,
Я скучала очень знаешь,
Столько лет искала номер твой
Абонент тот недоступен
Очень жаль мне не найти тебя
Милая подруженька моя...