Я вспоминаю

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Посвящение Володару Коганицкому

Я вспоминаю вчерашний поцелуй в старом парке
И как мы купались в нежности и ласке.
Нас давно окутали чувства нежные
И видна наша встреча была неизбежной.

Пусть наши сердца будут гореть
И над серой жизнью лететь.
Я вспоминаю теплое прикосновение твоих рук.
Я вспоминаю прикосновение губ.

Будем таить в сладком
И наслаждаться поцелуем жарким.
Давай улетим в сладкий край грёз,
Туда где нет грусти, тоски и слёз.

Открой своё сердечко
И я тебя буду любить вечно.
Пусть другие превратятся в тени
И мы навечно останемся в сновидениях.

Давай вдохнём запах сирени
И послушаем райских птиц трели.
Мы счастье заслужили
И тоску в коробку положили.

7 мая 2016, Москва