Налей мне кофе

Лана Валерьева 2
Налей мне кофе,друг сердечный
Давай с тобой поговорим,
И сей беседою конечно
Растаит прошлое как дым.
На кухне тлеет сигарета
В напитке капля коньяка,
Ты смог порадовать поэта
И в даль ушла моя тоска.
Она мою терзает душу
Ударит в стену головой,
Нет,нет,пожалуйста послушай
Мне хорошо сейчас с тобой.
Ведь нет дороже чувств ответных
Что между нами родились,
И много вечеров заветных
Ворвались ветром в мою жизнь.
Ты моя радость и спасенье
Лишь ты один сумел понять,
Что частым гостем вдохновенье
Способно сердце разорвать.