***

Наталья Сыстерова
Моё сердце шепчет люблю
Также как тысячи лет назад,
Душа поёт увидев тебя,
На себе я твой взгляд ловлю
Мне хочется просто сказать
Как по тебе скучала я,
Ты приходишь лишь во снах
Нежная любовь моя,
Свет твоих небесных глаз
Так близок и так далёк
Я хочу тебе рассказать,
О чем плачет моя душа,
Где сердце прячет любовь
Мне бы снова увидеть тебя