Диагноз

Анастасия92
Диагноз- влюблена по уши,
Любима и люблю безумно,-
Таков мой крик души,
Дарю свою любовь навечно!
Он самый лучший, несомненно,
Сей факт неоспорим,
Целует обнимает нежно,
Сопит так сладко утром!
Порою бука-букой,
Ответственен, серьезен строг,
Порой- веселый, озорной,
Смеется, шутит как ребенок!