Нас Иегове защищать!

Серебряков Дмитрий
Там, где помощи не ждать,
Нас Иегове, защищать!
Понапрасну ждут враги,
Божье Слово, взяв в штыки,

Что сдадимся им без боя,
Убежим шкодливо с поля.
Мы готовы до конца,
Иегову, как Творца,

Прославлять своим служеньем,
И священным поклоненьем,
Говорить о том, что вскоре,
Всё с земли исчезнет горе!

Если с нами дух святой,
Оградит ли кто стеной?
Весть о Царстве прогремит,
И никто не запретит,

Нам молчать об Иегове,
О его любви, заботе.
Мы продолжим говорить,
Что намерен Бог свершить!

Ставят палки в колесницу,
И колючую границу,
Позабыв, что бесполезно,
Ведь совсем не безызвестно,

В прошлом был иной итог,
Прославлялся громко Бог!
Сроки, штрафы и запреты,
Даже тайные декреты,

Не смогли остановить,
А могли чуть изменить,
Направление в дороге,
Мы находим радость в Боге!

Положительный настрой,
К удивлению, покой,
Ведь уверены в защите,
Силы в беге берегите!

С нами, правда, честь и сила,
Да, такой ещё не было,
Мы сильны, ведь с нами Бог,
Что любой обломит рог,

Тот, что встанет на пути,
Даст нам мужество пройти,
С верой крепкой испытанья,
Мы же в Божье оправданье,

Выступаем как народ,
Каждый день и круглый год!
Что вокруг уже не важно,
На душе ничуть не страшно,

Оттого, что точно знаем:
Ничего не потеряем,
Всё Иегова, возместит,
В сотни крат благословит,

За проявленную верность,
Отличает Бога честность,
Значит то, что обещал,
И хоть раз из уст сказал,

Бог исполнит без сомненья!
Ниспошли Иегова, рвенья,
На нападки отвечать,
Тем, что будем проявлять,

Мы любовь Христа в собранье,
Укрепи же в нас желанье,
Повод сплетням не давать,
Тем, кто жаждет нарушать,

Мир, единство и сплочённость.
Никогда пусть утомлённость,
Не найдёт в сердцах приют,
Ведь слова Отца дают,

Нам способность стать сильней,
В дни последние добрей,
И особенно друг к другу,
Пережить, чтоб вместе вьюгу!