Никто не сумеет заставить

Серебряков Дмитрий
Во многих местах по России,
Поднялась гонений волна,
Но в штучной людской истерии,
Не Ваша по правде, вина.

Кому невтерпёж здесь понятно,
Иеговы, народ погубить.
Сложились все кубики складно,
Не нужно кругами ходить!

Характер гонений – системность,
И явный источник с верхов.
Сгодится любая тут местность,
Всё ясно друзья и без слов.

Кому-то мы слишком мешаем,
И давим на старый мозоль.
Их планы блестяще ломаем,
И сыпем щепотками соль.

Какой вариант остаётся?
Урезали Ваш рацион.
С натяжкой служить удаётся,
Суров к «экстремизму» закон.

Вас очень Отец утешает,
Чрез дух своей силы святой.
Иегова, в Вас веру вселяет,
Надежду, любовь и покой,

Чтоб ни на кого не сердились,
Пуст список заклятых врагов,
О тех, кто Вас гонит молились,
Боимся ли лязга замков?

Такими остались как раньше,
Лишь сделали лучше года,
Что будет неведомо дальше,
Мы с Вами в молитвах всегда.

Никто не разлучит с Иеговой,
И смерть не способна отнять.
Шагая тернистой дорогой,
Мы можем в пути горевать,

Но знаем, что вскоре Иегова,
Избавит в величье рукой,
Ведь стал для народа покровом,
Бог видит, какою ценой,

Дано Вам пройти испытанья,
Что, кажется, сил больше нет,
Держитесь же сёстры и братья!
Никчёмный, но грозный запрет,

Никак не способен ослабить,
В Вас рвенье Иегове, служить!
Никто не сумеет заставить,
О мощи Иеговы, забыть!